Карпов Евгений

Карпов Евгений

Корреспондент

Личная информация

О себе: Я до неприличия люблю жизнь. Я понятия не имею, беден я или богат, всем распоряжается моя зарплатная карта, а для меня деньги - мистика. На этом, наверно, о себе всё. Хотя, люблю делать хорошие вещи, но не всегда получается, как задумано. Сестра просила сделать кормушку для птичек. Вспомнив свои пионерские навыки по кормушкостроению, сваял требуемое из пакета молока. Вырезав квадратную дырку в одной стороне пакета и насыпав туда корма, я ловко повесил это на балконе. Кормушка болталась на ветру как знамя. Несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. Хмурые воробьи, не в силах спокойно поесть из кормушки сидели на балконе и злобно смотрели на погибшие от неожиданной зимы, цветы. Сестра попросила меня придумать что-нибудь, а то мол, "птички хотят есть, а не могут", и пожертвовала пластиковой коробкой от новогоднего подарка в виде ярко-красной ракеты.

Любимая музыка: Была у меня в детстве любимая пластинка — Дискотека Смеха. Заслушал до дыр, что называется. Основные, они же единственные, исполнители — Роман Карцев и Виктор Ильченко. Всего четыре трека: Собрание на ликёро-водочном заводе (с его неизменным «а теперь нам доложит начальник транспортного цеха»), На складе (шикарное обращение — «Скажите, Товариииссссч!»), Звонок и Теория относительности. С этих пор любимая музыка — хороший и добрый смех.

Любимые фильмы: «Чёрный Квадрат», режиссёр К.Малевич. Дата выхода на полотна — 1915 год.

Любимые книги: Такие бумажные с переплётом. С белыми страницами и чёрными буквами. С завязкой, кульминацией и развязкой, то есть с содержанием. Можно без картинок.

Любимые цитаты: "Кухня — женский род, зал — мужской род. Раковина — ж. р., телевизор — м. р. Готовка, уборка, микроволновка — ж. р. Компьютер, ноутбук, гараж — м. р. В этом что-то есть…" "Час до конца рабочего дня — это маленькая пятница".