"Британская пресса писала много плохого о России, но все оказалось неправдой!", - английские болельщики

14:35
24.06.18
0
920
Читать далее
24 июня, ГТРК "Нижний Новгород". В эти минуты болельщики двух сборных Англии и Панамы идут и едут на "Стадион Нижний Новгород", где в 15:00 начнется матч. Журналист программы "Вести-Приволжье" Мария Захаревич пообщалась перед игрой с фанатами национальных команд.

Первым делом, о чем не могут молчать и постоянно говорят английские болельщики, это о том, как они возмущены. Все время, пока в России шла подготовка к Чемпионату мира по футболу-2018, у себя на родине в Англии они только и слышали от местной прессы, так это о том, как в России все плохо. И главное, и журналисты и политики предупреждали их о том, что в России очень опасно: кругом слежка за иностранцами и самими гражданами, а русские агрессивно настроены против жителей Великобритании. Однако, все оказалось совсем не так, как писали английские СМИ.

"Все оказалось неправдой! Футбол вообще должен быть вне политики. В России настолько хорошо, что мы советуем нашим друзьям самим приехать и посмотреть на эту великую страну. Мы обязательно вернёмся в Россию. Здесь очень спокойно и безопасно! Полиция несколько раз за день спрашивает у нас паспорта, но в этом нет ничего плохого, это их работа! Зато какие тут люди! Все приветливые и доброжелательные! Незнакомцы постоянно предлагают нам помочь, все готовы показывать нам дорогу! Мы влюбились в ваш Кремль! А ещё у вас вкусное пиво!", - рассказывают английские болельщики.

Не отстают в дружеских комплиментах и панамцы: "Мы влюблены в Россию! Спасибо за Чемпионат! Спасибо за футбол и то, какие вы все добрые и счастливые люди! Приезжайте к нам в Панаму, мы вас встретим также!".

Матч Англия - Панама на "Стадионе Нижний Новгород", начнется уже через несколько минут в 15:00 и продлится до 17:00.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку