Лука Модрич: "Мы можем сыграть еще лучше"

12:41
22.06.18
0
1016
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
22 июня, ГТРК "Нижний Новгород". Испытание вторым матчем мирового уровня прошел нижегородский стадион. Накануне футбольную арену посетило рекордное количество зрителей - 43 319 человек. В то время как в понедельник на матче Швеция - Южная Корея было 42 300 зрителей.

Итак, Аргентина-Хорватия - 0-3! Эмоции фанатов до матча и эксклюзивные комментарии тренерских штабов: журналисты программы "Вести-Приволжье" Мария Захаревич и Екатерина Рябкова следили за игрой.

Первый тайм прошел напряженно. 0-0 после свистка судьи. А вот во втором хорваты собрались и стали реализовывать моменты. На пятьдесят третьей минуте первый мяч забил Анте Ребич. На восьмидесятой подключился Лука Модрич. И уже на первой минуте дополнительного времени добавил Иван Ракитич.

Лучший игрок матча "Аргентина-Хорватия", капитан сборной Хорватии по футболу Лука Модрич: "Главная цель достигнута! Мы очень рады, что вышли из группы с таким результатом. Мы не должны зазнаваться и поддаваться этой эйфории. Мы знаем, что дальше будет сложно. Но думаю, что мы можем сыграть еще лучше."

Главный тренер сборной Хорватии  Златко Далич: "К сожалению, у нас не было времени посмотреть город! Но мы бы очень бы хотели вернуться сюда во время 1/8 финала, я знаю, вы принимаете один матч одной восьмой. Для нас Нижний Новгород войдет в историю, как город, где мы одолели Месси! И я очень хочу вернуться сюда хотя бы в качестве туриста!!!"

Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли: "Я очень грущу. Но Хорватия - превосходная команда. Они открыли счет, и после этого нам стало очень сложно. Мы бы могли сравнять, но в эмоциональном плане уже перегорели. Я прошу прощения у болельщиков."

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку