"Россия, вперед!" - скандировали вместе иностранные и российские болельщики

13:58
20.06.18
0
1206
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
20 июня, ГТРК "Нижний Новгород". Как нижегородцы и иностранные болельщики в едином порыве скандировали "Россия, вперед!", и почему шведы целыми семьями болели за хозяйку Чемпионата мира?

Репортаж корреспондента программы "Вести-Приволжье" Николая Щербакова.

Задолго до начала матча улицы города начали пустеть. Казалось, что все нижегородцы и гости столицы Приволжья примкнули к телевизорам, чтобы не пропустить ни одного момента.

Первый период подошел к завершению без результатов с обеих сторон, но болельщики до последнего верили в победу и яро скандировали: "Россия, вперед!"

Начало второго периода. Болельщики не могут усидеть на месте, им кажется, что они на стадионе, где идет игра. И вот он подарок - первый гол!!!! Эмоции через край. Преимущество на нашей стороне и все отмечают новую и напористую тактику нашей сборной.

На радость всем нижегородцам полузащитник Денис Черышев забивает второй мяч на 59 минуте встречи. Через полторы минуты голом отличился нападающий Артем Дзюба. Общее ликование не испортило даже пенальти в наши ворота.

Если сборная россии и дальше сохранит лидирующие позиции в группе, а также выиграет 1/8 финала, то нижегородские болельщики смогут увидеть игру нашей национальной команды и в Нижнем Новгороде.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку