Янне Андерссон признался: "Меня напугало, что первый тайм закончился 0-0"

17:35
18.06.18
0
743
Читать далее
18 июня, ГТРК "Нижний Новгород". В эти минуты началась пресс-конференция тренера сборной Швеции Янне Андерссона. С места события передает журналист программы "Вести-Приволжье" Мария Захаревич.



Тренер сборной Швеции Янне Андерссон:

"Первые 10 минут мы могли бы играть лучше, я считаю. Хотели как минимум 2 мяча забить. Что ж, теперь ждём нашей игры с Германией. Нам казалось, что в первой половине матча был спорный момент, хотели ещё пенальти, но мы сумели сосредоточиться. Первые 10 минут мы видели, что Корея отходит назад, и знаете, мне очень нравится, что мы постоянно атакуем!", - поделился первыми впечатлениями от игры тренер шведов.

"Мы не знали тактику корейцев. Они очень хорошо сыграли, я желаю им победы. Ну посмотрим, кто займёт первое и второе место среди наших команд! Мексику мы ещё не анализировали, хотя она будет впереди. Я думаю, у нас теперь больше шансов выйти из группы, раз Германия проиграла", - уточнил господин Андерссон.

"Меня напугало, что первый тайм закончился 0-0. Мы разрабатывали свою тактику для этой игры. Мы контролировали мяч, мы не пропустили мяч, но мы точно должны больше забивать. Нам надо попытаться выбить следующего соперника из группы. Если мы хотим забить, нужно всем идти в атаку", - признался господин Андерссон.

Шведский тренер поблагодарил всех болельщиков, которые сегодня пришли на игру: "Сегодня атмосфера на стадионе - просто фантастика! Я надеюсь, что мы наградили своих болельщиков этой игрой", - поделился эмоциями шведский тренер.

Журналисты спросили тренера помогла ли сборной Южной Кореи уловка с изменением номеров на футболках?

"Новые номера на майках нас не сбили никак!!! Несмотря ни на что, мы свои 3 очка получили и это хорошо!", - уточнил господин Андерссон.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку