ХК "Торпедо" обменялся игроками с московскими "ЦСКА" и "Динамо"

10:11
15.05.18
0
651
Читать далее
15 мая, ГТРК "Нижний Новгород". На этой неделе новое руководство хоккейного клуба "Торпедо" решило усилить команду двумя перспективными игроками из "ЦСКА" и "Динамо".


14 мая хоккейный клуб "Торпедо" произвел обмен с московским ЦСКА, в результате которого нижегородскую команду пополнил защитник системы армейского клуба Егор Огиенко. В обратном направлении проследовал форвард молодежной команды "Чайка" Сергей Жилов.

Справка: Егор Огиенко дебютировал в КХЛ в 2015 году, а в прошлом сезоне в составе "Красной Армии" стал обладателем Кубка Харламова (МХЛ). В течение последних трех сезонов 22-летний игрок обороны также выступал в ВХЛ за "Звезду" (65 матчей, 9 очков).

А 12 мая торпедовцы произвели обмен с "Динамо", в результате которого состав "автозаводцев" пополнил нападающий Дмитрий Марковин. В обратном направлении проследовал его коллега по амплуа Евгений Мозер.

Справка: 23-летний Марковин весной 2017 года завоевал звание чемпиона ВХЛ, став при этом лучшим снайпером, ассистентом и бомбардиром плей-офф. В прошлом сезоне, являясь стабильным игроком основного состава "Динамо", Дмитрий заработал 11 (3+8) очков по системе "гол+пас".

Каждый из тренеров хоккейных клубов надеется, что замена игроков приведет их команды к победе.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку