Пешком ходить полезно. Какие улицы станут пешеходными 28 апреля, в день футбольного матча?

17:00
24.04.18
0
1010
Читать далее
24 апреля, ГТРК "нижний Новгород". Как сообщает дирекция по проведению спортивных и зрелищных мероприятий "Стадиона Нижний Новгород", 28 апреля многие улицы станут пешеходными. То есть добраться до дома или до футбола можно будет на шатлах, такси или, как говорили горожане во времена наименования нашего города Горьким, "пешкарусом", то есть пешком.

В день матча, когда нижегородский «Олимпиец» встретится с ФК «Ротор-Волгоград», пешеходными становятся ул. Советская (участок от пл. Ленина до пл. Революции), ул. Самаркандская, ул. Бетанкура (от Мещерского б-ра до Волжской наб.), ул. Совнаркомовская, участки улиц Керченской, Карла Маркса, Должанской, Мануфактурной, Коммунистической.

Движение зрителей к стадиону от ФОКа «Мещерский» осуществляется по тротуару ул. Карла Маркса до регулируемого пешеходного перехода, далее налево, по местному проезду, проходящему вдоль здания ТРЦ «Седьмое небо» до здания входной группы G6.

По Канавинскому мосту сохраняется возможность движения пешеходов только по левому тротуару (при взгляде на мост со стороны «верхней» части города). Пешеходное движение по правой стороне моста, в том числе по существующему тротуару, невозможно.

Движение от станции метрополитена «Московская» до стадиона осуществляется по тротуарам на пл. Революции и ул. Советская, через подземный пешеходный переход, расположенный на пересечении ул. Советская и ул. Ивана Романова, и далее по проезжим частям ул. Совнаркомовская и Самаркандская, закрытых для движения транспорта, и далее по ул. Должанской к зданиям входных групп G3 и G4.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку