6 нижегородских спортсменов отправились на Олимпиаду в Пхенчан. Эксклюзивные кадры из Олимпийской деревни

12:32
9.02.18
0
2998
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Сегодня в южнокорейском Пхенчхане стартуют XXIII Зимние Олимпийские игры. Прямо в эти минуты в Олимпийской деревне идет открытие российского Дома спорта.

Поскольку любое упоминание России на территории главной спортивной базы запрещено, из названия просто убрали первое слово. В оформлении Дома спорта не использовали триколор. Однако принадлежность страны все равно угадывается: на стенах русские матрешки. Кадры эксклюзивно для редакции программы "Вести-Приволжье" предоставил исполняющий обязанности министра спорта Нижегородской области Сергей Панов. Он активно участвует в открытии Дома спорта и уже поделился первыми подробностями по видеосвязи.

В числе 169 российских спортсменов, что допущены до Олимпиады, 6 нижегородских атлетов: хоккеистки Валерия Тараканова и Виктория Кулишова, трамплинист Денис Корнилов, конькобежцы Сергей Трофимов и Наталья Воронина, а также лыжница Анастасия Седова.

Настя уже завтра выйдет на старт. О ее шансах журналистам ГТРК "Нижний Новгород" рассказала президент Российской федерации лыжных гонок Елена Вяльбе.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку