Спорт

Шесть пропущенных в третьем периоде или первое поражение "Торпедо"

29 Августа 16 22:52
Шесть пропущенных в третьем периоде или первое поражение "Торпедо"

Этот хоккейный вечер закончился для болельщиков нижегородского "Торпедо" полнейшим разочарованием. Выступая на выезде, нижегородская команда удачно начала встречу, и даже продолжала доминировать вплоть до третьего периода.
На финальный игровой отрезок команды вышли при счете 1-3 в пользу "торпедовцев".


Но с первых минут третьего периода с командой стало твориться что-то необъяснимое. Нижегородцы быстро пропустили две шайбы и отдали преимущество в счете. Но и цифры 3-3 на табло продержались не долго. Еще три шайбы подряд залетели в сетку ворот нижегородского голкипера Касутина буквально за четыре минуты.

Эта серия неудач послужила "холодным душем" для нижегородских хоккеистов, они перешли в атаку и сумели забросить шайбу в сетку ворот хозяев площадки. Сразу после этого игроки "Слована" нарвались на ряд удалений и остались втроем против шестерых игроков "Торпедо". Петерис Скудра заменил вратаря на шестого полевого игрока.

Казалось бы, момент решенный, и нижегородцам остается лишь разыграть троих соперников и атаковать ворота. Но проигранное вбрасывание поставило крест на надежде перевести этот поединок в "овертайм". Почти от своих ворот, внушительным щелчком, игрок "Слована" Андрей Месарош через всю площадку запустил шайбу точно в пустые ворота нижегородцев.

4-7, и этот счет остался неизменным до финальной сирены.

Трансляцию матча обеспечивала ГТРК "Нижний Новгород".

Комментарии: 0  Просмотры: 320
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA