Спорт

Нижегородское "Торпедо" одержало победу в первом матче нового сезона КХЛ

25 Августа 15 22:02
Нижегородское "Торпедо" одержало победу в первом матче нового сезона КХЛ

Нижегородскоое "Торпедо" открыло новый сезон в Континентальной хоккейной лиге. Коллектив Петериса Скудры играл с ярославским "Локомотивом". Игра завершилась только что со счетом 3:2 в пользу "Торпедо". Для выявления победителя не хватило ни основного времени матча, ни даже овертайма.

Следует отметить, что начало игрового сезона выдалось ярким. Борьба шла по всей площадке с первых минут матча. Стартовый рывок нижегородцев принес плоды очень быстро. На второй минуте игры Илья Любушкин из "Локомотива" заработал удаление и буквально через несколько секунд после этого форвард "Торпедо" Карл Клингберг реализовал большинство. Спустя несколько минут уже гости предприняли попытку массированной атаки на ворота Ивана Лисутина.

Игру удалось отодвинуть ближе к зоне гостей. Правда, затем последовала череда удалений, которая плавно перетекла во второй игровой отрезок. За два периода на 4 минуты штрафа "Локомотива" пришлось 10 минут в меньшинстве у "Торпедо". Голкиперу нижегородцев приходилось неоднократно спасать положение. И всё же на пятой минуте второго периода защитник гостей Патрик Херсли делает счет равным. В начале третьей двадцатиминутки "Локомотив" выходит вперед, прочно обосновавшись у торпедовских ворот.

Переломить игру удалось к середине периода. За одиннадцать минут до его завершения свет за воротами гостей зажег Алексей Потапов. "Локомотив" взвинтил темп игры, но счет остался равным до окончания основного времени матча. В овертайме торпедовцы имели численное преимущество, но реализовать его не смогли. Во вратарской дуэли фортуна была на стороне хозяев.


Комментарии: 0  Просмотры: 705
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA