Спорт

"Торпедо" на домашнем льду обыграло хорватский "Медвешчак"

16 Февраля 15 19:08
Седьмая победа в семи матчах! В заключительном домашнем туре регулярного Чемпионата КХЛ коллектив Петериса Скудры при переполненных трибунах победил хорватский "Медвешчак". Подробнее расскажет корреспондент программы "Вести - Приволжье".

Перед последним домашним ледовым сражением болельщики внимательно рассматривали турнирную таблицу - шансы попасть в заветную восьмерку велики, а значит, есть надежда побороться и за чемпионский трофей. Посмотреть на игру "торпедовцев" пришли даже юные нижегородцы, которые просили от подопечных Петериса Скудры лишь одно - шайбу!

Первым на призыв откликнулся финский легионер "Торпедо" Яркко Иммонен, с которым поделился шайбой его партнер по линии атаки и национальной сборной Сакари Салминен. Команды играли в открытый хоккей, так что у обоих ворот было весьма жарко. Если гости доигрывали чемпионат без особых иллюзий, то перед автозаводцами стоит главная задача - выход в "плей-офф".

В середине матча свою первую шайбу за "бело-синих" забросил Валерий Васильев. "Торпедовцы" имели еще несколько выгодных моментов, но, как известно - "не забиваешь ты - забивают тебе". За семь секунд до конца второго периода гости сократили отставание - отличился нападающий Джеймс Райт.

Но в заключительном отрезке игры "Торпедо" порадовало преданных болельщиков красивыми комбинациями и заброшенной шайбой. Сделав упор на безупречную игру в обороне, хозяева льда уповали на контратаки, и одна из них принесла успех. Вадим Краснослободцев поставил финальную точку в матче - 3:1. Второй раз вернуть интригу на поле "Медведям" не удалось.

Набрав в семи последних турах 20 очков, "Торпедо" переместилось на седьмую строчку в турнирной таблице. Впереди - четыре выездных матча, по итогам которых станет ясно - сможет ли нижегородский коллектив выйти в решающую стадию чемпионата.

Комментарии: 0  Просмотры: 922
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Дзержинцы против: Олимпийскую деревню хотят построить в городском парке
Дзержинцы против: Олимпийскую деревню хотят построить в городском парке
Городской парк или олимпийская деревня? В Дзержинске прошли публичные слушания по проекту планировки территории парка культуры и отдыха...
27 Июня 17
Газон на футбольном стадионе "Нижний Новгород" засеют в середине июля
26 Июня 17
На стадионе "Нижний Новгород" начали монтировать крышу
26 Июня 17
"Партизанскими тропами" прошли "гвардейцы" в Парке Победы
26 Июня 17
Гребной канал принял два Чемпионата по пляжному волейболу
24 Июня 17
Нижегородское метро готовится к приему иностранцев на ЧМ-2018
23 Июня 17
Юные нижегородские шахматисты на Чемпионате Европы заняли весь пьедестал почета
22 Июня 17
Два светодиодных табло установили на стадионе "Нижний Новгород".
20 Июня 17
Нижегородская хохлома станет официальным сувениром Чемпионата мира по футболу 2018
19 Июня 17
Нижегородцы Анастасия Аленина и Василий Масленников стали чемпионами Европы по панкратиону