Спорт

На стадионе "Строитель" прошел турнир среди болельщиков ФК"Волга"

1 Октября 14 15:35
Фанатские сражения на зеленом ковре. На стадионе "Строитель" состоялся традиционный футбольный турнир среди поклонников спортивных команд "Бело-синее братство", который организовал футбольный клуб "Волга". В числе соискателей наград выступила и сборная СМИ, основу которой составили пятеро сотрудников ГТРК "Нижний Новгород". Подробнее расскажет корреспондент программы "Вести - Приволжье".

Фанаты "Волги", "Старта" и "Торпедо" выявляли сильнейших не на кулаках, а в напряженных баталиях. Времени для размышлений немного - два тайма по десять минут, и судьба очередного поединка решена.

СЕРГЕЙ КОЗУНОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ФК"ВОЛГА" (НИЖНИЙ НОВГОРОД): "Главная цель турнира - объединение всех болельщиков, которых мы приглашаем и на домашние матчи "Волги".

В составе сотрудников ФК"Волга" выступал известный в прошлом футболист Александр Липко, который заметно помог своей команде реализовать многочисленные моменты у ворот соперника.

АЛЕКСАНДР ЛИПКО, СПОРТИВНЫЙ ДИРЕКТОР ФК"ВОЛГА" (НИЖНИЙ НОВГОРОД): "Я сам давно не играл в футбол. Это очень интересный турнир. Видно, что на поле выступают любители".

В шаге от успеха были и спортивные журналисты, в числе которых выступали и представители ГТРК "Нижний Новгород". Упустив путевку в "плей-офф", сборная СМИ в заключительном поединке турнира по всем статьям переиграла фанатов нижегородского "Торпедо" - 4:1.

Голы залетали в ворота поклонников "ледовой дружины", что называется, на любой вкус. В решающем матче на поле сошлись трехкратные победители турнира - поклонники "Старта" и павловские болельщики "Волги". Основное время не выявило победителя, а в серии послематчевых пенальти фортуна была на стороне "волжан".

Как заверяют организаторы, в следующем году количество фанатских команд заметно возрастет, а значит и битвы за почетный Кубок будут еще более захватывающими и напряженными.

Комментарии: 0  Просмотры: 288
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
Последние детские кружки и спортивные секции в поселке Линда Борского городского округа вынуждены закрываться. Единственный дом культур...
2 Декабря 16
Сколько катков залито в столице Приволжья?
1 Декабря 16
Контракт с голкипером Иваном Касутиным расторгло досрочно "Торпедо"
1 Декабря 16
БК "Нижний Новгород" в матче Еврокубка обыграл "Литкабелис"
30 Ноября 16
Сегодня БК "НН" играет с литовским "Литкабелисом"
30 Ноября 16
Бывший игрок нижегородского "СКИФа" Людмила Юрлова погибла вместе с семьей в Подмосковье
30 Ноября 16
Сегодня БК "Нижний Новгород" играет с литовским "Литкабелисом"
30 Ноября 16
Защитник ХК "Саров" Виталий Тесленко подписал соглашение с ХК "Торпедо"
29 Ноября 16
"Ак Барс" нанес тяжелое поражение нижегородскому "Торпедо"
29 Ноября 16
Виталий Тесленко пополнил ряды нижегородского "Торпедо"