Спорт

Нижегородцы прошли в полуфинал нового теле-шоу "Я - полицейский!"

15 Сентября 14 16:21
Курсанты Нижегородской академии МВД России стали лучшими в очередном поединке нового экстремального теле-шоу "Я - полицейский!". На телеканале "Россия 2" вышла в эфир новая серия экстремального телепроекта.

Курсанты Нижегородской академии МВД России стали лучшими в очередном поединке нового экстремального теле-шоу "Я - полицейский!". На телеканале "Россия 2" вышла в эфир новая серия экстремального телепроекта. Между собой соревновались команды Нижегородской академии МВД России и Казанского юридического института МВД России. Нижегородцы оказались сильнее. Как прошла игра с участием наших земляков?



Друзья и сокурсники нижегородских ребят собрались вместе, чтобы понаблюдать, как наша команда проходит испытания. При каждом успехе соответсвующая реакция. Говорят - наблюдать за игрой очень волнительно, соперник из Казанского юридического института МВД России очень силен, но вера в победу сильнее.

К этой игре ребята готовились основательно. Прежде чем выйти на площадку - разбирали игру соперников. Искали слабые стороны игроков и пытались понять, как сами будут действовать в подобной ситуации. Это первый подобный проект в России. Отбор в академии был жесткий. Из большого числа претендентов выбрали пятерых.

ИЛЬЯ НАЧЕВИН, КУРСАНТ НИЖЕГОРОДСКОЙ АКАДЕМИИ МВД РОССИИ, КАПИТАН КОМАНДЫ: "Настрой боевой, будем защищать честь Нижегородской академии и самого города Нижнего Новгорода. Будем настраиваться на победу, мы не должны проиграть, мы не хуже других команд".

Две команды - для каждой по четыре задания. Поэтому ребят готовили отдельно от остальных курсантов по всем дисциплинам.

ТАТЬЯНА ЛАБУТИНА, КУРСАНТ НИЖЕГОРОДСКОЙ АКАДЕМИИ МВД РОССИИ: "Важность юридического языка всегда должна присутствовать, так как мы знаем, что в членах жюри присутствует генерал-майор. Мы готовы".

Подготовка с первого задания дала свои положительные результаты.

ВИКТОРИЯ КИРИЛЮК, КУРСАНТ НИЖЕГОРОДСКОЙ АКАДЕМИИ МВД РОССИИ: "Они делают все на высшем уровне. Даже жюри отмечает, что ребята очень хорошо справляются со своими обязанностям".

Готовились, как говорится, не на бой, а на битву. В специальном виртуальном тире - это ноу-хау Нижегородской академии - ребят натаскивали психологически. Уже на стадии подготовки ребята своим наставникам показали - они стали настоящей командой.

В эту субботу они не подвели родной ВУЗ и друзей. Своим желанием победить нижегородские курсанты прошли в полуфинал проекта "Я - полицейский". Следующая игра пройдет уже в октябре. Ребятам осталось пожелать "ни пуха, ни пера".

Комментарии: 0  Просмотры: 439
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
Последние детские кружки и спортивные секции в поселке Линда Борского городского округа вынуждены закрываться. Единственный дом культур...
2 Декабря 16
Сколько катков залито в столице Приволжья?
1 Декабря 16
Контракт с голкипером Иваном Касутиным расторгло досрочно "Торпедо"
1 Декабря 16
БК "Нижний Новгород" в матче Еврокубка обыграл "Литкабелис"
30 Ноября 16
Сегодня БК "НН" играет с литовским "Литкабелисом"
30 Ноября 16
Бывший игрок нижегородского "СКИФа" Людмила Юрлова погибла вместе с семьей в Подмосковье
30 Ноября 16
Сегодня БК "Нижний Новгород" играет с литовским "Литкабелисом"
30 Ноября 16
Защитник ХК "Саров" Виталий Тесленко подписал соглашение с ХК "Торпедо"
29 Ноября 16
"Ак Барс" нанес тяжелое поражение нижегородскому "Торпедо"
29 Ноября 16
Виталий Тесленко пополнил ряды нижегородского "Торпедо"