Спорт

Нижегородцы прошли в полуфинал нового теле-шоу "Я - полицейский!"

15 Сентября 14 16:21
Курсанты Нижегородской академии МВД России стали лучшими в очередном поединке нового экстремального теле-шоу "Я - полицейский!". На телеканале "Россия 2" вышла в эфир новая серия экстремального телепроекта.

Курсанты Нижегородской академии МВД России стали лучшими в очередном поединке нового экстремального теле-шоу "Я - полицейский!". На телеканале "Россия 2" вышла в эфир новая серия экстремального телепроекта. Между собой соревновались команды Нижегородской академии МВД России и Казанского юридического института МВД России. Нижегородцы оказались сильнее. Как прошла игра с участием наших земляков?



Друзья и сокурсники нижегородских ребят собрались вместе, чтобы понаблюдать, как наша команда проходит испытания. При каждом успехе соответсвующая реакция. Говорят - наблюдать за игрой очень волнительно, соперник из Казанского юридического института МВД России очень силен, но вера в победу сильнее.

К этой игре ребята готовились основательно. Прежде чем выйти на площадку - разбирали игру соперников. Искали слабые стороны игроков и пытались понять, как сами будут действовать в подобной ситуации. Это первый подобный проект в России. Отбор в академии был жесткий. Из большого числа претендентов выбрали пятерых.

ИЛЬЯ НАЧЕВИН, КУРСАНТ НИЖЕГОРОДСКОЙ АКАДЕМИИ МВД РОССИИ, КАПИТАН КОМАНДЫ: "Настрой боевой, будем защищать честь Нижегородской академии и самого города Нижнего Новгорода. Будем настраиваться на победу, мы не должны проиграть, мы не хуже других команд".

Две команды - для каждой по четыре задания. Поэтому ребят готовили отдельно от остальных курсантов по всем дисциплинам.

ТАТЬЯНА ЛАБУТИНА, КУРСАНТ НИЖЕГОРОДСКОЙ АКАДЕМИИ МВД РОССИИ: "Важность юридического языка всегда должна присутствовать, так как мы знаем, что в членах жюри присутствует генерал-майор. Мы готовы".

Подготовка с первого задания дала свои положительные результаты.

ВИКТОРИЯ КИРИЛЮК, КУРСАНТ НИЖЕГОРОДСКОЙ АКАДЕМИИ МВД РОССИИ: "Они делают все на высшем уровне. Даже жюри отмечает, что ребята очень хорошо справляются со своими обязанностям".

Готовились, как говорится, не на бой, а на битву. В специальном виртуальном тире - это ноу-хау Нижегородской академии - ребят натаскивали психологически. Уже на стадии подготовки ребята своим наставникам показали - они стали настоящей командой.

В эту субботу они не подвели родной ВУЗ и друзей. Своим желанием победить нижегородские курсанты прошли в полуфинал проекта "Я - полицейский". Следующая игра пройдет уже в октябре. Ребятам осталось пожелать "ни пуха, ни пера".

Комментарии: 0  Просмотры: 627
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Нижегородцы Александр Тунаков и Андрей Кубарьков стали победителями Чемпионата России по самбо среди студентов
Нижегородцы Александр Тунаков и Андрей Кубарьков стали победителями Чемпионата России по самбо среди студентов
В Дзержинске сегодня завершился Чемпионат России по самбо среди студентов. Состязания прошли в рамках XXII Мемориала Чемпиона Европы по...
26 Апреля 17
Юные нижегородки встретились на Кубке олимпийских чемпионок по художественной гимнастике
25 Апреля 17
Нижегородский волейбольный клуб "АСК" вышел в Высшую лигу "А"
25 Апреля 17
БК "Нижний Новгород" расторг контракт с тренером Артурсом Шталбергсом
25 Апреля 17
Чемпионат России по интеллектуальным играм среди студентов прошел в Нижнем Новгороде
24 Апреля 17
Три игрока нижегородского "Торпедо" подписали новые контракты
20 Апреля 17
Пятикратный чемпион мира по боевому самбо Вячеслав Василевский провел занятия для школьников
19 Апреля 17
Что ждет нижегородский стадион "Водник" в ближайшем будущем?
18 Апреля 17
Что будет на месте стадиона "Водник"?
18 Апреля 17
Нижегородцы беспокоятся о судьбе скейт-площадки на Нижне-Волжской набережной