Тренировки на площадке "СпортПорт" проходят каждый вторник, четверг и субботу

17:09
13.07.19
0
494
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
13 июля 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Спорт на свежем воздухе. Новый городской проект - Физра на площадке Спорт Порт у стадиона Нижний Новгород. Занятия проходят три раза в неделю, проводят их профессиональные тренеры, на выбор - фиснес, пилатес, силовые упражнения. Корреспондент программы "Вести-Приволжье" Александра Рубцова побывала на тренировке. 


Десятки упражнений на укрепление мышц тела, более тысячи человек-единомышленников на одной площадке - все это спортивный марафон от СпортПорта 
Это серия тренировок от профессиональных фитнес-инструкторов. Стрейчинг, пилатес, йога, фитнес, а также силовые тренировки - каждый найдет для себя что-то полезное, уверены организаторы. 
-  Вдох! Вытянулись в центр!
Спонтанная идея организаторов превратилась в масштабный городской марафон, где каждый может вот так вот просто прийти и привести себя в форму, ну и, кроме того, - весело провести время.
Яна Валеева, Организатор проекта "Физра", тренер  -  Разве можно летом в зале тренироваться ? Намного больше хочется под открытым небом, хочется пространства
- когда вокруг тебя такой большой круг единомышленников, перемены в себе намного проще идут 
Основной упор организаторы делают на функциональный тренинг. Он направлен на совершенствование 5-ти главных параметров тела: силу, гибкость, скорость, координацию и выносливость. 
- Вниз! Медленно наверх! Вниз! Наверх!
Большая часть упражнений, которые дают тренеры, выполняется с весом собственного тела в свободном движении, в отличие от занятий на тренажерах. Это позволяет мышцам воспроизводить максимально естественные движения.
Юлия Карабасова, Участница проекта "Физра" - Очень круто, что можно бесплатно приобщиться к спорту, поддерживать себя в форме - летом это особенно важно, когда все стремятся отдыхать. Мне очень нравится такой формат
Екатерина Коткова, Участница проекта "Физра" - Можно найти много знакомств, найти новых друзей.
Для этого тренеры дают много групповых упражнений. В ходе проекта самые активные и мотивированные участники смогут получить приятные призы от организаторов. 
Павел Степанов, Организатор проекта "Физра", тренер  - Человек должен посетить все тренировки, чтобы участвовать в глобальном розыгрыше. Либо это неделю нужно проходить, либо целый месяц
Тренировки на площадке СпортПорт проходят три раза в неделю каждый вторник, четверг и субботу в течение месяца. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку