Торпедо уступило в домашнем матче

08:11
20.11.18
0
267
Читать далее
20 ноября ГТРК "Нижний Новгород". Это был очень красивый матч 

Счет открыли хоккеисты "Авангарда" - Никита Пивцакин распечатал ворота Станислава Галимова. Но все же "Торпедо" под занавес первого периода ответило голом - Михаил Смолин при поддержке Дениса Паршина и Дмитрия Семина восстанавливает равновесие.

Второй период прошел при равной игре, что сказалось на неизменности счета на табло.

А вот третий период принес огорчения хозяевам поля. Сначала Сергей Широков вывел "Авангард" вперед. Надо отметить, что "Торпедо" сдаваться вовсе не собиралось и атаки шли одна за другой. Но Андрей Стась охладил пыл автозаводцев - 1 - 3.

И все же "Торпедо" осталось верным себе. Михаил Орлов подарил надежду и болельщикам и одноклубникам, забросив вторую шайбу. Отчаянные атаки "Торпедо" все же рушили железную защиту "Авангарда". А смена Галимова на шестого полевого игрока поставило точку в этом матче - "Авангард" забросил четвертую шайбу в пустые ворота. В итоге 1 - 4, очередной домашний проигрыш.

Следующий матч состоится на выезде. "Торпедо" будет играть с "Автомобилистом". Матч состоится 22 ноября, трансляция на канале и в он-лайн вещании начнется в 19.00. Болеем за "Торпедо".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку