В Семенове 16-летний вандал осквернил кладбище

21:41
20.08.18
1
386
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
20 августа, ГТРК "Нижний Новгород". Вандализм - родной брат варварства. 

В Семеновском городском округе расследуют дело о повреждении сразу 8 надгробных плит на местном кладбище. Вандал уже признался в содеянном. И самое страшное, что им оказался несовершеннолетний житель районного центра. Репортаж корреспондента программы "Вести Приволжье" Марии Захаревич

Окраина Медведевского кладбища, грунтовая дорога уходит в лес. Предположительно, именно по ней шел вандал. Не понять, что творилось в его голове, что он вдруг принял решение: громить памятники, стоящие у дороги. 

Ирина Никушкина приехала из Семенова. Здесь покоится ее двоюродный брат с женой. Памятники здесь были повалены. Один чудом оказался невредим, его поставили но место, но он нуждается в укреплении. А вот второй раскололся на части. В районном отделе полиции отмечают: материальный ущерб будет компенсирован.

В течение 2 дней было установлено лицо, совершившее данное преступление, им оказался местный житель (из  Семенова), который дал признательные показания. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 244 УК РФ. 16-летний семеновский вандал из благополучной семьи. На учете не состоял. Правоохранители будут проверять все версии.

Новости по теме

Комментарии

Юрий
22 Август 2018
до тех пор пока подобные уроды будут отделываться легким испугом - вандализм везде будет продолжаться, тем более в Семеновском Г.О. это не первый случай, к сожалению, что бы посадить нужно кого-нибудь убить, вот такое у нас правосудие....

Возврат к списку