На пост директора НПАТ претендуют три кандитата

16:07
16.08.18
0
561
Читать далее
16 августа, ГТРК "Нижний Новгород". 1 сентября кандидаты на пост директора МП "Нижегородский пассажирский автомобильный транспорт" (НПАТ) представят комиссии планы развития предприятия.

Как сообщают городские власти, кандидатам предстоит пройди конкурсную процедуру. Первый этап конкурса назначен на 23 августа. Этот этап предусматривает тестирование на определение уровня знаний и навыков в области информационно-коммуникационных технологий, на знание законодательства в сфере деятельности муниципальной организации, на наличие профессиональных умений и навыков.

Второй этап конкурса, включающего в себя индивидуальное собеседование и рассмотрение предложений кандидата по программе развития предприятия, предварительно назначен на 1 сентября.

Документы на участие в конкурсе принимали в мэрии с 24 июля до 14 августа 2018 года. От кандидатов требовались теоретические и практические знания о деятельности НПАТ и отрасли в целом; опыт в составлении бизнес-планов и заключении хозяйственных и финансовых договоров; понимание конъюнктуры рынка.

В итоге до конкурса на должность генерального директора НПАТ допустили троих кандидатов. Все они имеют профильный опыт работы.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку