Стихийная свалка на Цветочной улице

10:32
16.08.18
0
382
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
16 августа, ГТРК "Нижний Новгород". Свалка протяженностью десятки метров уже больше месяца уродует окрестности домов по Анкудиновскому шоссе и Цветочной улице. 

Местные рассказывают: еще в июле районная администрация обязала собственников снести гаражи. Они кирпичные и металические сооружения убрали, однако мусор оставили. Теперь на месте гаражей горы различных отходов. 

Стихийная свалка и на территории Щелоковского хутора. Судя по всему, гаражи стояли в непосредственной близости от памятника природы. В администрации Приокского района о проблеме знают. Отмечают: на этой местности ранее было снесено более ста самовольных строений, причем самими собственниками. Последние должны были убрать и оставшийся мусор. 

В районной администрации пообещали найти деньги на ликвидацию образовавшейся свалки. Привести территорию в порядок планируют в течение месяца. Вместе с тем, на очереди еще несколько гаражей под снос. Чиновники надеются, собственники самовольных строений вольно уберут не только гаражи, но и мусор. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку