Семеро детей отравились в лагере в Нижегородской области

18:21
10.08.18
1
498
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
10 августа, ГТРК "Нижний Новгород". Как сообщает региональное управление Роспотребнадзора, происшествие зафиксировано на тренировочной базе "Надежда" в Городецком районе.

Изначально с признаками кишечной инфекции за медицинской помощью обратились двое ребят. В ходе проведения эпидемиологического расследования санитарные врачи выявили еще пятерых детей с аналогичными симптомами.

Кроме того, РНК энтеровируса была выделена у одного из сотрудников пищеблока. Он и заболевшие дети в данный момент изолированы. За ними установлено медицинское наблюдение. Работа тренировочной базы приостановлена.
. Как сообщает региональное управление Роспотребнадзора, происшествие зафиксировано на тренировочной базе "Надежда" в Городецком районе." /> . Как сообщает региональное управление Роспотребнадзора, происшествие зафиксировано на тренировочной базе "Надежда" в Городецком районе.">

Новости по теме

Комментарии

10 Август 2018
Узнайте как избавились от команды, в которой заболели дети....как они ночью хотели вывезти детей из базы..как на следующий день их выпроводили..как они ели в своих номерах...на полу на кроватях и т.п...это изверги...и это из за того что наши родители и тренера обратились в больницу...

Возврат к списку