ДУК и Водоканал спорят кому чинить прорвавшуюся в подвале дома трубу

18:55
10.08.18
0
389
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
10 августа, ГТРК "Нижний Новгород". Ремонт провели, но вода продолжает прибывать. Жители одного из домов на Тепличной улице в Нижнем Новгороде поделились: трубы в подвале совсем старые. 

Коммунальные службы протечки устраняют, однако подвал по-прежнему затоплен. Корреспондент программы "Вести Приволжье" Ольга Пятакова встретилась с жителями.

В Водоканале сообщили:работы на этой трубе проводили в начале недели, заменили 15 метров трубопровода. На счет утечки в подвале специалисты разводят руками: все что в доме - уже вне их зоны ответственности.

Руководитель пресс-службы Водоканала Ольга Поспелова: "Была утечка на внешних сетях. За содержание подвалов и их герметичность - за все это отвечает ДУК. Мы со своей стороны обслуживаем только те сети, которые идут до ввода в дом." 1,51

Инженеры ДУКа заявляют: труба транзитная и к дому отношения не имеет. А, значит, и менять ее коммунальщики не должны. Однако фонтан с холодной водой сотрудники ДУКа обещали устранить. Отмечают, что их специалисты уже выехали на место, поставят заглушку, а в понедельник начнут осушать подвал.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку