Шапку-ушанку, расписанную под хохлому, забыли в метро иностранные болельщики

11:20
5.07.18
0
229
Читать далее
5 июля, ГТРК "Нижний Новгород". Вещи в нижегородском метрополитене теряют не только нижегородцы, но и шведы и швейцарцы.

С начала ЧМ-2018 нижегородцы и гости города оставили в нижегородском метрополитене около 10 предметов, некоторые из находок весьма необычны.

Как сообщили корреспонденту Newsroom24 в МП “Нижегородское метро”, с начала проведения Чемпионата в Нижнем Новгороде в комнату забытых вещей было передано 9 находок.

Среди забытых вещей пакет с одеждой, лекарства и детские вещи. Также был утерян зонт, два студенческих билета и две транспортные карты. Некоторые из находок принадлежали и иностранным гостям города.

В частности, гражданин Швеции оставил в нижегородском метрополитене мобильный телефон. А швейцарец потерял в метро свой рюкзак с планшетом внутри. К счастью, все потерянные вещи удалось вернуть законным владельцам через Министерство иностранных дел.

Отмечается, что зарубежные гости также обращались в комнату забытых вещей с просьбой о поиске сувенирной шапки ушанки, расписанной по хохлому, но потерю на территории метрополитена не находили.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку