Пол Окенфолд: "Англичан запугивают Россией!" Эксклюзивное интервью ГТРК "Нижний Новгород"

14:46
27.06.18
0
2717
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
27 июня, ГТРК "Нижний Новгород". Эксклюзивное интервью с одними из лучших диджеев планеты. Журналист программы "Вести-Приволжье" Екатерина Рябкова пообщалась с DJ Кореец и Полом Окенфолдом. О чем говорили гости Нижнего Новгорода?

"Все очень хорошо организовано. Очень профессионально. Здесь можно прекрасно провести время. Я сравниваю Россию с той, какую я видел много лет назад, - Россия поменялась! Больше людей говорит по-английски, все больше она многонациональна, стала еще более интернациональна. Но слишком плотное движение в Москве (смеется).

Здорово видеть, что русские улыбаются, раньше такого не было. Думаю, было бы здорово, если бы после Чемпионата мира, русские жили вместе с людьми со всего мира, которые сюда приезжают, и смешивались бы с людьми из Азии, Южной Америки, Африки, Европы. Думаю, это очень полезно для русских.

Больше англичан должно было приехать сюда. Все из-за медиа, которые запугали наших людей, говорили им, что приезжать нельзя. Но англичанам стоит сюда ехать, русские - дружелюбные, замечательные люди. Мне нравится сюда приезжать, у меня здесь много друзей. Я рекомендую приезжать."

На матч сборных Англия - Панама, который прошел в Нижнем Новгороде, из Великобритании приехало всего 2 000 английских болельщиков. Хотя, как говорят сами фанаты футбола, обычно за любимой командой путешествует около 50 тысяч болельщиков. Но теперь, по мнению многих англичан, с которыми журналисты российских СМИ общались во время Чемпионата мира по футболу, они стали настоящими послами России в своей стране.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку