Семья Тоскаевых благодарит полицейского за спасение мамы и ребенка из озера

09:10
26.06.18
0
493
Читать далее
26 июня, ГТРК "Нижний Новгород". В Нижнем Новгороде старший сержант полиции Антон Ратанов, увидев, как ребенок упал в воду мгновенно отреагировал и помог мальчику и его маме выбраться на берег.

Трое сотрудников полиции, неся службу по охране общественного порядка в одном из городских парков, заметили маленького мальчика, который прогуливался вдоль кромки искусственного паркового водоема.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, "спустя считанные секунды, правоохранители услышали всплеск воды. Старший сержант полиции Антон Ратанов,  бросился ему на помощь, нырнув в озеро, он подплыл к мальчику и помог ему и его маме выбраться на сушу".

Благодаря самоотверженности и умелым действиям старшего сержанта полиции Антона Ратанова, ребенок был спасен и не нуждался в медицинской помощи.

Как отметили родители спасенного мальчика, Вера и Илья Тоскаевы, сотрудник полиции пришел на помощь настолько быстро, что малыш даже не успел напугаться.

По словам полицейского, в своем поступке он не видит ничего героического: «Так бы поступил каждый сотрудник органов внутренних дел, находясь при исполнении служебных обязанностей или на выходном дне. Я рад, что смог помочь маленькому человеку и его маме в сложной ситуации», - скромно улыбаясь, отмечает полицейский кинолог Антон Ратанов.

Семья нижегородцев выражает искреннюю благодарность старшему сержанту полиции Ратанову за помощь в спасении их сына, желает правоохранителю крепкого здоровья, счастья и успехов в службе.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку