На Бору ищут мошенника, который напугал женщину за рулем автомобиля

11:35
19.06.18
0
537
Читать далее
19 июня, ГТРК "Нижний Новгород". Незначительная автомобильная авария на Бору помогла мошеннику получить с жертвы деньги.

4 апреля 2018 года в территориальный отдел полиции поступило сообщение жителя Бора о том, что его автомобиль «Мазда» во время парковки был поврежден автомобилем «Тайота», а водитель скрылся.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в ходе расследования был установлен владелец автомобиля «Тойота». Им оказалась молодая женщина. Она пояснила, что после совершения ДТП к ней подошел неизвестный мужчина и представился собственником поврежденной машины. Он предложил урегулировать вопрос ущерба на месте без соответствующего оформления ДТП. Женщина была напугана его поведением и ситуацией в которую попала, поэтому она передала ему 5000 рублей и покинула место ДТП, а в это время реальный собственник поврежденной машины находился в близлежащем продуктовом магазине.

Борский городской прокурор внес требование об устранении нарушений федерального законодательства и решении вопроса о возбуждении уголовного дела.

В мае т.г. по факту мошенничества, совершенного неустановленным лицом, дознавателем возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159 УК РФ, ведется предварительное расследование.


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку