"Везучая Анна Каренина!". Житель Мещерки решил сделать селфи с поездом

15:39
14.06.18
0
1015
Читать далее
14 июня, ГТРК "Нижний Новгород". Этого молодого человека соседи по двору уже прозвали "везучей Анной Карениной". Они рассказали порталу "ВестиНН" о том, что будучи сильно нетрезвым, молодой человек вечером ушел из компании и пропал. 

Когда он через несколько часов вернулся домой, вся его одежда была в крови, а сам он ничего не помнил. Понять, где он был и, что с ним произошло, жене удалось только после просмотра фотографий и видео на его телефоне.

Как оказалось, закатная красота пламенеющих облаков, манила его увидеть мчащийся поезд в лучах заходящего солнца. Очарованный этой картинкой, он решил сделать селфи с поездом своей мечты.  

И ему это удалось! И он даже остался невредим!

Сейчас нижегородская транспортная прокуратура проводит проверку по факту травмирования 28-летнего романтика железных дорог России.

Происшествие произошло 12 июня в районе железнодорожных путей Мещерского микрорайона, на перегоне Толоконцево – Нижний Новгород 442 км. с пассажирским поездом №6217 сообщением «Моховые горы - Нижний Новгород».

"Установлено, что молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил сделать «селфи» с проходящим поездом. Находясь близко к железнодорожному полотну, его задело ступенькой проходящего поезда. После происшествия пострадавший госпитализирован в лечебное учреждение, ему оказана необходимая медицинская помощь, угрозы его жизни не имеется", - уточнили в пресс-службе транспортной прокуратуры.

На место происшествия выезжали сотрудники Нижегородского ЛУ МВД России, сейчас проводится доследственная проверка. Принятие законного процессуального решения находится на контроле Нижегородской транспортной прокуратуры.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку