Общество

Греко-русская экономическая палата в Нижнем Новгороде поможет предпринимателям региона

14 Июня 18 12:17
14 июня, ГТРК "Нижний Новгород". Предпринимателям Приволжской столицы помогут выйти на греческий рынок городские власти.

Греко-русская экономическая палата открылась в Нижнем Новгороде. Ее открытие приурочено к подписанию соглашения о побратимстве Нижнего Новгорода и греческого Ираклиона.

У столицы Приволжья уже есть 15 городов-побратимов. Ираклион - стал шестнадцатым. Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов отметил, что оба города связывает похожая культура и общая вера. Ираклион находится на острове Крит. Это третий по численности город Греции, там проживают 144 тысячи человек.

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов: "Если говорить о том, что находится в основе нашего совместного подписания данного соглашения, то, конечно же, это совместное уважение и понимание того, что у нас есть общие ценности и общие цели."

Мэр г. Ираклион, Греция, Василис Ламбринос: "Мне этот город понравился с первого взгляда, мне понравились широкие улицы, очень много зелени, здания и самое главное, что мне понравилось - это, конечно же, его население."

Комментарии: 0  Просмотры: 195
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA