Адвокатам экс-мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина не удалось перевести его под домашний арест

11:27
14.06.18
0
566
Читать далее
14 июня, ГТРК "Нижний Новгород". Постановление Нижегородского районного суда об избрании меры пресечения оставлено без изменения, жалоба без удовлетворения .

Как сообщает объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области, ранее 28 мая 2018г., тремя адвокатами экс-мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина были поданы апелляционные жалобы на постановление суда о продлении срока содержания под стражей.

История вопроса по ссылке.

С вынесенным постановлением сторона защиты была не согласна, обосновав свои апелляционные жалобы тем, что "суд согласился с голословными доказательствами, представленными следствием и не дал им должную оценку.

Обвиняемый скрываться от органов следствия и суда, а также оказывать давление на свидетелей и уничтожать доказательства, намерений не имеет, в связи с чем, просит освободить С. из-под стражи и избрать меру пресечения, не связанную с изоляцией от общества", - уточнили адвокаты задержанного.

Однако судом высшей инстанции постановление Нижегородского районного суда об избрании меры пресечения оставлено без изменения, жалоба без удовлетворения.

фотография взята с сайта nn.ru

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку