Общество

Адвокатам экс-мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина не удалось перевести его под домашний арест

14 Июня 18 11:27
Адвокатам экс-мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина не удалось перевести его под домашний арест

14 июня, ГТРК "Нижний Новгород". Постановление Нижегородского районного суда об избрании меры пресечения оставлено без изменения, жалоба без удовлетворения .


Как сообщает объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области, ранее 28 мая 2018г., тремя адвокатами экс-мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина были поданы апелляционные жалобы на постановление суда о продлении срока содержания под стражей.

История вопроса по ссылке.

С вынесенным постановлением сторона защиты была не согласна, обосновав свои апелляционные жалобы тем, что "суд согласился с голословными доказательствами, представленными следствием и не дал им должную оценку.

Обвиняемый скрываться от органов следствия и суда, а также оказывать давление на свидетелей и уничтожать доказательства, намерений не имеет, в связи с чем, просит освободить С. из-под стражи и избрать меру пресечения, не связанную с изоляцией от общества", - уточнили адвокаты задержанного.

Однако судом высшей инстанции постановление Нижегородского районного суда об избрании меры пресечения оставлено без изменения, жалоба без удовлетворения.

фотография взята с сайта nn.ru

Комментарии: 0  Просмотры: 434
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA