Последствия урагана продолжают устранять в столице Приволжья - более тысячи энергетиков ремонтируют электросети

15:24
31.05.18
0
2527
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
31 мая, ГТРК "Нижний Новгород". Последствия урагана, прошедшего вчера, быстро устранить не получается. Сегодня следы удара стихии еще видны по всему городу.

В разных районах не работают светофоры, повсюду поваленные деревья, помятые автомобили. Но самое печальное - тысячи людей по всей области до сих пор остаются без света.

А несколько человек оказались в больнице. Все подробности - в сюжете корреспондента программы "Вести-Приволжье" Андрея Батманова.

Глава региона Глеб Никитин отчитался: комиссии по чрезвычайным ситуациям продолжают свою работу. По состоянию на 9 часов сегодняшнего дня без электричества оставались 23 тысячи человек. Чтобы оперативно ликвидировать последствия урагана, пришлось прибегать к помощи соседних регионов, отметил  врио губернатора.

"Привлечены бригады ремонтников в части электро-сетевого хозяйства из таких регионов, как Рязанская область, Тульская область, Кировская область, мы очень благодарны коллегам, которые послали эти бригады. То есть работало более 200 бригад, свыше 1300 человек, 400 единиц техники.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку