"Выступление без костюмов лишь добавило шоу пикантности!". Павловская полиция раскрыла преступление против Филиппа Киркорова

12:20
30.05.18
0
685
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
29 мая, ГТРК "Нижний Новгород". Меньше суток понадобилось сотрудникам МО МВД России «Павловский», чтобы установить подозреваемых в хищении. Ими оказались двое местных школьников.

Филипп Киркоров очень эмоционально отметил радостную новость в своем инстаграм, поблагодарив поименно всех сотрудников Павловского МО МВД:

"ПРЕСТУПЛЕНИЕ РАСКРЫТО!

Павловские службы безопасности и спец органы, после проведённых серьезных следственных действий ЗАДЕРЖАЛИ ВОРОВ, вскрывшие накануне, в Павлово, и похитившие из наших концертных фур с аппаратурой и атрибутикой-костюмы из ШОУ «Я» by @dragoneofficial !

Все костюмы - в целости и сохранности (не успели в них прогуляться по Павлово незадачливые воришки, а зря)), хотел бы я полюбоваться этой картиной)😂

Спасибо большое и моя лично особая благодарность от всего нашего коллектива за такую оперативность в действиях!!
СПАСИБО!

МЕЖМУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ МВД РОССИИ ПАВЛОВСКИЙ:
УЧАСТКОВЫЕ:
БОРИСОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
АКСЁНОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
МАЛАФЕЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
САФОНОВ МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ
ЗАМ.НАЧ.УУП - КОЗИНЦЕВ НИКОЛАЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
НАЧ. ПДН - ГРАЧЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
НАЧ. УР - ВИЛКОВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
О/ц УР - ГРОМОВ ИВАН МИХАЙЛОВИЧ
Нач-к ЛЮ - ШУБИН СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Нач-к Полиции - ГОРОХОВ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ
Зам нач.полиции - КОЗИНЦЕВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
ЗАМ НАЧ ПОЛИЦИИ - РЕМИЗОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ
Следователь ШТЕРЦ АНАСТАСИЯ АЛЕКСЕЕВНА

Ещё раз, огромная благодарность за невероятный профессионализм и мастерство проявленное при поимке преступников, да ещё в такие рекордно короткие сроки!! БРАВО!!👏👏👏👏👏👏👏👍👏👏👍

Ещё раз, низкий поклон от всего нашего коллектива (особенно от женского состава, ведь именно они остались вчера раздетыми, хотя в этом даже была вчера на концерте Какая то пикантность)😂💃😜🙈!", - радостно сообщил Филипп Киркоров.

Заявление о происшествии поступило в МО МВД России «Павловский» 28 мая текущего года от директора местного ФОКа. Мужчина сообщил, что из одной из фур, где хранились костюмы и реквизит шоу известного артиста, было похищено 8 концертных костюмов. По факту кражи было возбуждено уголовное дело по пункту «б», части 2, статьи 158 УК РФ.

В течение суток полицейские установили, что к совершению преступления причастны двое подростков в возрасте 15 и 13 лет.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, по предварительной информации, двое учащихся местной школы поздним вечером 27 мая через боковую дверь автофургона проникли в него и похитили 4 костюма черного цвета и 4 костюма красного цвета, предназначенные для выступлений артистов кордебалета.

В настоящее время все похищенные подростками костюмы изъяты. Расследование уголовного дела продолжается.



Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку