Хотите заработать и сдать квартиру? ФСБ предупреждает

15:48
29.05.18
0
341
Читать далее
29 мая, ГТРК "Нижний Новгород". В Управлении ФСБ по Нижегородской области объяснили, что бывает, если не проверить мигрантов по линии госбезопасности.

По данным Национального антитеррористического комитета на территории Российской Федерации сохраняется угроза, исходящая от международных террористических организаций и причастных к ним иностранных террористов-боевиков, а также российских граждан, принимавших участие в вооруженных конфликтах за рубежом.

"Указанные лица проникают в Российскую Федерацию по каналам миграции, в целях совершения терактов на объектах спорта, транспортной инфраструктуры, в местах массового пребывания людей. Для проживания в стране, как правило, используют арендованные жилые помещения", - рассказали в УФСБ по Нижегородской области.

Сотрудники госбезопасности напоминают нижегородцам об ответственности за сдачу в аренду жилых помещений, все сделки следует осуществлять в рамках действующего законодательства.

При наличии информации о посторонних лицах, проживающих рядом, необходимо позвонить в правоохранительные органы по телефонам:
- 02 - полиция;
- 433-87-02 - телефон доверия УФСБ России по Нижегородской области;
- 268-11-00 - Единая дежурно-диспетчерская служба Нижнего Новгорода;
- 112 - Единая служба спасения.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку