Общество

Нижегородские банки помогают малому бизнесу: какие виды кредитов популярнее?

23 Августа 12 15:20
Кто поможет деньгами малому бизнесу? Предпринимателям без сверхдоходов ответить на этот вопрос довольно сложно. Раньше средства искали у друзей, знакомых и компаньонов, а теперь на рынке банковских услуг появился новый продукт. Корреспондент программы "Вести - Приволжье" продолжит тему.
Ольга Решетникова полгода назад убедилась, что без финансовой помощи со стороны, свое дело не запустить и не расширить. Ее фирма торгует запчастями.
Ольга Решетникова, клиент: "Сейчас мы начали развивать новое направление, собираемся открывать сервисную станцию технического обслуживания в республике Абхазия".
Сейчас Ольга снова пришла в "Сбербанк" оформлять кредит "Доверие". Он позволяет взять сумму до 3 миллионов рублей, а решение о выдаче принимают за 3 дня.
Тимофей Письмеров, заместитель председателя Волго-Вятского банка "Сбербанка России": "Через полгода мы видим, как бизнес растет, как появляются новые торговые точки. Это очень вдохновляет людей".
Вдохновляет людей и низкая процентная ставка, да и залог при оформлении не нужен. Кредит буквально завоевал доверие малых предпринимателей. На это потребовалось всего полгода.

Комментарии: 0  Просмотры: 100
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA