Студент вместе с другом бесчеловечно зарезал и сжег своих родителей

13:21
21.05.18
0
339
Читать далее
21 мая, ГТРК "Нижний Новгород". Убийцы пришли в баню, где мылись родители и зарезали их заранее припасенными ножами для разделки мяса.


Следствием и судом установлено, что вечером 4 декабря 2016 года подсудимые, 22-х летние друзья, со стороны леса зашли в баню, расположенную на территории домовладения пос. Березовка Богородского района Нижегородской области, где находились мать и отчим одного из них.

Там, принесенными с собой ножами, они накинулись на ничего не подозревающих родителей, 51-летнего мужчину и 48-летнюю женщину. Чтобы скрыть следы преступления, они облили тела погибших принесенной с собой воспламеняющейся смесью, подожгли их и убежали.

В ходе предварительного следствия вину в инкриминируемых деяниях один из обвиняемых – сын погибших, признал частично, другой - полностью отрицает свою причастность к совершению преступлений. Они заключены под стражу.

Ранее они не судимы, обучались в одном из ВУЗов.

Собранные следователями Богородского МСО СУ СК России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора.

Приговором суда подсудимому отцеубийцу (сыну погибших), назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы, а его подельнику - 14 лет 6 месяцев лишения свободы, обоим - с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку