Наркокурьер из Иваново не доехал до Казани

08:52
16.05.18
0
435
Читать далее
16 мая, ГТРК "Нижний Новгород". Инспекторам ГИБДД одного из постов ДПС Нижегородской области поведение водителя показалось неестественным.



Интуиция сотрудников ГИБДД не подвела. Молодой человек из Иваново  на своем автомобиле «Додж Неон» направлялся из своего города в Казань для продажи наркотических средств и психотропных веществ, которые вез собой.

Инспекторы ГИБДД остановили подозрительный автомобиль в три часа ночи на 401 километре автодороги Москва-Уфа. Во время осмотра полицейские нашли и изъяли у ивановца «гашиш» массой 155,63 грамма и амфетамин массой 14,076 грамма.  

Как сообщает пресс-служба прокуратры Нижегородской области, приговором Дзержинского городского суда 28-летний житель Иваново приговорен к 10 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Осужденный вину в совершении преступления не признал, обжаловал приговор в связи с неверной квалификацией его действий и суровостью назначенного наказания, однако судебная коллегия по уголовным делам Нижегородского областного суда, согласившись с позицией прокурора, оставила приговор без изменения, доводы апелляционных жалоб осужденного и адвоката - без удовлетворения.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку