Молодой человек, нарушивший ночной сон дзержинца, получил удары ножом 15.05.2018

Молодой человек, нарушивший ночной сон дзержинца, получил удары ножом

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в теплую летнюю ночь 2 августа 2017 года, дзержинец, возвращаясь домой в сильном подпитии, решил немного отдохнуть в кресле около своего подъезда по проспекту Циолковского. Вполне возможно, что он мирно бы проспал до утра, но через некоторое время к другому подъезду подошла веселая компания. Молодые люди громко разговаривали, выпивали и в итоге разбудили уставшего от трудов праведных 39-летнего местного жителя.

Словом за слово, и разгорелся жаркий спор о вреде ночного шума у подъездов спящих жителей. Началась драка. В один из моментов местный житель выхватил нож и два раза ударил одного из дерущихся.

Соседи вызвали полицию и скорую помощь молодому человеку. Суд учел все обстоятельства дела, осжденный вину в совершенном преступлении признал частично, обжаловал приговор в связи с неверной квалификацией его действий и с суровостью назначенного наказания.

Судебная коллегия по уголовным делам Нижегородского областного суда, согласившись с позицией прокурора, оставила приговор без изменения, апелляционную жалобу - без удовлетворения.

Количество показов: 391
Комментарии:  0
Дополнительные изображения:  Загрузить

Возврат к списку