"Они укрепили наркопритон, как крепость". Хозяина и посетителей задерживали бойцы "Грома"

13:16
14.05.18
0
403
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
14 мая, ГТРК "Нижний Новгород". Они продумали все: где искать наркоманов, где покупать наркотики и даже, как защитить клиентов от полиции.

Следователями Управления МВД России по Нижнему Новгороду завершено расследование уголовного дела по обвинению двоих местных жителей, подозреваемых в сбыте наркотических средств и организации наркопритона.

Несколько лет назад у друзей, 38-летнего и 42-летнего нижегородцев, возникла идея как сделать полностью замкнутый бизнес по торговле наркотиками. Они нашли поставщиков, закупили у них товар и стали предлагать клиентам "безопасно" проводить время, употребляя различные виды наркотиков. Свою квартиру они укрепили, поставив бронированные двери и усилив оконные проемы.

Поэтому, когда сотрудники ОП № 6 УМВД России по Нижнему Новгороду в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, готовы были взять преступную группу с поличным, на подмогу были вызваны бойцы подразделения «Гром». Во время силовой операции злоумышленники пытались скрыться в своей квартире, но бронированная дверь их не спасла.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением по трем эпизодам сбыта наркотических средств и организации наркопритона, и направлены в суд. Оба злоумышленника с момента задержания находятся под стражей.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку