Общество

До 5 июня должны отремонтировать в Нижнем Новгороде фасады зданий к ЧМ-2018

4 Мая 18 13:07
4 мая, ГТРК "Нижний Новгород". В Нижнем Новгороде продолжается ремонт фасадов тех медицинских учреждений, которые располагаются на пути следования болельщиков или готовятся принимать пациентов из числа футбольных фанатов.

Так,городская больница № 39 ведет ремонт фасада терапевтического корпуса, в котором располагаются первичное сосудистое отделение, кардиология, неврология. Работы финансируются из областного бюджета. 

Главный врач городской клинической больницы №39 Нижнего Новгорода Владимир Макаров: "Сумма 2 миллиона - это ремонт только фасада этого корпуса. И плюс еще в районе 6 миллионов 900 тысяч - это всевозможные вспомогательные помещения нашего учреждения. 

На входной группе указательный стенд с дублированием информации на английском языке,  в случае самостоятельного обращения пациента, если он не гражданин Российской Федерации, там все доходчиво понятно, куда обратиться."

Все работы должны быть сданы до 5 июня. Подрядчик, ведущий ремонт фасада  городской больницы № 7, на данный момент отчитался о выполнении 80% запланированных работ. Эта больница также будет участвовать в оказании медицинской помощи в период Чемпионата.

Ремонт фасада не проводился более 8 лет. Коллектив с большой радостью воспринял эту возможность улучшения состояния больницы. 

Главный врач городской клинической больницы №7 имени Е.Л.Березова Герман Гомозов: "Капитальный ремонт фасада запланирован на сумму 4 миллиона 942 тысячи. Все работы выполняются с применением современных технологий, качественно, под контролем технадзора. 

Объем работ включает укрепление цоколя здания, формирование отмостков, ну и приведение в соответствие приямков, покрытие их современными материалами - поликарбонатом для того, чтобы не попадала влага и осадки." 

Комментарии: 0  Просмотры: 721
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA