Как не нарваться на контрафакт, расскажет нижегородцам алкокарта Минпромторга

10:50
26.04.18
0
507
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
26 апреля, ГТРК "Нижний Новгород". Магазины и бары Нижегородской области, в которых выявлена продажа поддельного алкоголя, теперь отмечены на электронной карте.

Она доступна на сайте license-nnov.ru. Наведя курсор на нужную точку, пользователь сможет название магазина, где ранее были выявлены нарушения. 

Сейчас на электронную карту нанесено 114 торговых объектов, в том числе и крупных торговых точек. Полицейские регулярно проводят рейды, и по мере выявления фактов незаконной розничной продажи,карта пополняется новыми адресами. 

И.о. министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов: "С нашей точки зрения, эта электронная карта поможет потребителям выявлять контрафактную продукцию. Ну и магазины, предприниматели должны понимать,что имеет место общественное мнение"

Сообщить о недобросовестных продавцах можно по телефону "горячей линии" 435-16-18. 
. Магазины и бары Нижегородской области, в которых выявлена продажа поддельного алкоголя, теперь отмечены на электронной карте." /> . Магазины и бары Нижегородской области, в которых выявлена продажа поддельного алкоголя, теперь отмечены на электронной карте.">

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку