Нижегородцы могут лишиться свободы из-за контрабанды анаболических стероидов из Белоруссии

10:18
26.04.18
0
435
Читать далее
26 апреля, ГТРК «Нижний Новгород». Завтра, 27 апреля 2018г. в 9:00 в Нижегородском областном суде пройдет слушание по делу нижегородцев, которые купили в Республике Беларусь анаболические стероиды.

Как сообщила Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области, подсудимые сделали заказ препаратов сильнодействующие вещества – д****, массой 19,890 грамма, и м****, массой 7,890 грамма (что является крупной партией), на сайте «Интернет магазина стероидов».

Они оплатили заказ и сообщили об этом посреднику в Белоруссии. Он упаковал посылку и отправил ее на территорию РФ почтой.

В Нижнем Новгороде не первый раз задерживают продавцов и приобретателей запрещенных на территории России препаратов, которые применяются бодибилдерами для быстрого наращивания массы. Задержание продавца анаболических стероидов

Органами предварительного следствия двое нижегородцев обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ст.35 ч.2 – ст.226.1 ч.1 УК РФ – контрабанда сильнодействующих веществ, то есть незаконное перемещение через Государственную границу Российской Федерации с государствами – членами таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ в крупном размере, совершенная группой лиц по предварительному сговору.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку