300 миллионов рублей - на ямочный ремонт в Нижнем Новгороде

18:13
23.04.18
0
715
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
23 апреля, ГТРК "Нижний Новгород". За последние пять лет администрация Приволжской столицы такого количества денег на латание дыр еще не выделяла.

К восстановлению покрытия на проблемных участках дорожники уже преступили. В каждом районе города сегодня работает не менее трех подрядных организаций.

Автолюбители появлению дорожных рабочих в целом рады, но огорчает их одно - ямы, вырезанные на дороге, зачастую остаются не заасфальтированными два-три дня. В городском департаменте благоустройства и дорожного хозяйства, наличие проблемы признают, но уверяют виной всему переменчивая весенняя погода. Именно она путает планы ремонтным бригадам.

Наказывают ли подрядчиков за промедления, и можно ли срезать асфальт под углом не 90%, чтобы избежать повреждений автомобилей? Съемочная группа ГТРК "Нижний Новгород" вернулась с объезда улиц Нижнего Новгорода. Все подробности в программе "Вести-Приволжье" в 20:44. 
. За последние пять лет администрация Приволжской столицы такого количества денег на латание дыр еще не выделяла." /> . За последние пять лет администрация Приволжской столицы такого количества денег на латание дыр еще не выделяла.">

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку