Торговый центр опечатали судебные приставы на Автозаводе

13:06
23.04.18
0
889
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
23 апреля, ГТРК "Нижний Новгород". В Нижнем Новгороде в выходные закрылся торговый центр "Звезда" на Автозаводе. Он был опечатан судебными приставами.

В эти минуты на Молодежном проспекте работает съемочная группа программы "Вести-Приволжье". И вот первые кадры с места событий.

Судя по всему, этот торговый центр входит в число тех 23 объектов, которые МЧС по результатам совместных проверок с областной прокуратурой рекомендавало закрыть на неопределенное время до устранения выявленных нарушений. В областной прокуратуре пока не комментируют этот факт.

В конце прошлой недели стали известны результаты массовых проверок торгово-развлекательных центров после случившегося пожара в Кемерове. Главный итог - такая трагедия вполне могла произойти и в Нижнем Новгороде.

Выявлено почти 4 тысячи 400 нарушений. Всего в регионе было проведено свыше 300 совместных проверок. Наиболее характерные нарушения - это неисправность автоматических систем противопожарной защиты, отсутствие аварийного освещения, загромождение запасных путей, закрытие эвакуационных дверей на ключ. По результатам проверок в органы прокуратуры направлено 52 исковых заявления, 23 из которых - о прекращении деятельности до полного устранения нарушений.
. В Нижнем Новгороде в выходные закрылся торговый центр "Звезда" на Автозаводе. Он был опечатан судебными приставами." /> . В Нижнем Новгороде в выходные закрылся торговый центр "Звезда" на Автозаводе. Он был опечатан судебными приставами.">

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку