На Сормовской ТЭЦ продолжают усиленно контролировать качество воды, поступающей из Волги

15:05
20.04.18
0
455
Читать далее
20 апреля, ГТРК "Нижний Новгород". Сормовская ТЭЦ осуществляет усиленный контроль качества речной воды, используемой в технологическом процессе станции, сообщили в Нижегородского филиала Группы «Т Плюс». 



"Отбор проб исходной волжской воды, а также сточной воды в сбросном канале станции с момента появления нефтяных пятен на поверхности реки вблизи и выше по течению водозабора Сормовской ТЭЦ производится в ежедневном режиме.

По результатам анализов, выполняемых аккредитованной лабораторией станции, превышения норматива допустимого сброса по нефтепродуктам, установленного для Сормовской ТЭЦ, в сточной воде в текущем месяце не зафиксировано", - уточнили в организации.

В связи со сложной экологической обстановкой в районе сбросного канала Сормовской ТЭЦ Нижегородским филиалом «Т Плюс» принято решение об установке боновых заграждений в качестве профилактической меры по предотвращению попадания нефтепродуктов в водный объект.
Сормовская ТЭЦ осуществляет усиленный контроль качества речной воды, используемой в технологическом процессе станции, сообщили в Нижегородского филиала Группы «Т Плюс». 

" /> Сормовская ТЭЦ осуществляет усиленный контроль качества речной воды, используемой в технологическом процессе станции, сообщили в Нижегородского филиала Группы «Т Плюс». 

">

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку