Нижегородцы, как медведи, любят сладкое. Чаще других жителей России они ищут в Яндексе фото девушек и тортов

14:35
20.04.18
0
647
Читать далее
20 апреля, ГТРК «Нижний Новгород». За месяц сервис Яндекс.Картинки отвечает более чем на миллиард запросов из России. Люди ищут самые разные вещи: фотографии животных, фотографии татуировок с этими животными, обои для рабочего стола с этими татуировками.

Больше всего запросов от нижегородцев выпадает на фотографии девушек и тортов. Также многие хотят сделать себе на теле татуировки. Судя по запросам к Яндекс.Картинкам, самые популярные татуировки в России — это надписи, волки и розы. Жители Нижнего Новгорода чаще остальных россиян набивают тату с медведями.

Самый любимый художник в Нижнем Новгороде, как и в большей части России, — Винсент ван Гог, его имя чаще всего встречается в запросах со словом «картина». В пятёрке популярных также Айвазовский, Васнецов, Шишкин и Левитан.

Многие пользователи приходят на Яндекс.Картинки за обоями для рабочего стола — в таких случаях чаще всего ищут просто пейзаж, не важно какой. За ним следуют горы и птицы, животные вообще и медведи в частности. Ещё один популярный мотив, особенно в Нижнем Новгороде, — замки.

Запросы с упоминанием определённого стиля чаще всего касаются интерьера или одежды. Самые популярные — лофт, прованс и современный. В Нижнем Новгороде по сравнению с другими городами России особенно распространены греческий и готический стили, а также стиль кантри.

Карты в виде картинок чаще всего ищут для учёбы, для того, чтобы спланировать отдых или лучше представить, о чём говорили в новостях. Самые востребованные — карты России и мира. В Нижнем Новгороде по сравнению с другими городами больше ищут карты Сирии.
Фотография с сайта freestockimages.ru

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку