Повреждение моста отрезало две деревни в Семеновской районе от федеральных дорог

12:24
19.04.18
1
471
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
19 апреля, ГТРК "Нижний Новгород". Повреждение покрытия моста на трассе Нижний Новгород - Киров нарушило автомобильное сообщение с двумя населенными пунктами в Семеновском районе.

Об этом сообщили в региональном МЧС. По информации ведомства, мост через безымянный ручей находится на сто шестом километре федеральной трассы. Что стало причиной его повреждения, сейчас выясняется.

Без выезда на дорогу оказались две деревни: Малая Покровка и Озерки. В них проживают 59 человек. Сейчас на месте работает дорожная служба. Восстановить покрытие планируется до завтра.
. Повреждение покрытия моста на трассе Нижний Новгород - Киров нарушило автомобильное сообщение с двумя населенными пунктами в Семеновском районе." /> . Повреждение покрытия моста на трассе Нижний Новгород - Киров нарушило автомобильное сообщение с двумя населенными пунктами в Семеновском районе.">

Новости по теме

Комментарии

19 Апрель 2018
В сюжете на карте не правильно показано место нахождения рухнувшего моста. Он расположен перед деревней "Малая Покровка". Мост рушился уже несколько раз.Временных покрытий хватает не надолго. Магазинов с запасами продуктов давно уже нет в деревне. Продукты и почту привозят на автомобиле "Газель" по тому же мосту. Люди, проживающие постоянно, не могут выехать из деревни на работу. На лето приезжает много дачников с детьми. Давно просят надёжный мост, а ремонта хватит до очередного тяжёлого гружёного Камаза, как и было вчера.

Возврат к списку