Прокуратура проверила историю с "замерзшим мальчиком" в Сарове

09:38
19.04.18
0
1034
Читать далее
19 апреля, ГТРК «Нижний Новгород». В феврале 2018 года, один из информационных порталов Нижнего Новгорода, разместил жалобу жительницы Сарова на «ужасающий случай в ребенком и водителем маршрутки».

Свидетельница происшествия утверждала, что ребенка, который не смог оплатить проезд, жестокосердечный водитель высадил на лютый мороз (- 28 градусов), и ребенок вынужден был идти до дома пешком.

Прокуратура провела проверку и установила, что «27.02.2018 несовершеннолетний учащийся воспользовался услугами одного из перевозчиков г. Сарова, однако в связи с неоплатой стоимости проезда по требованию водителя покинул транспортное средство в непосредственной близости от своего дома.

По данным метеослужбы температура воздуха в г. Сарове в указанный день достигала минус 13 градусов по Цельсию. Ребенок в результате инцидента каких-либо повреждений, в том числе связанных с переохлаждением, не получил», - уточнили в областной прокуратуре.

Как сообщает пресс-служба ведомства, требование водителя о незамедлительной оплате являлось преждевременным, поскольку предусмотренный действующим законодательством порядок оплаты проезда перевозчиком установлен не был.

С целью недопущения нарушений в дальнейшем прокуратурой ЗАТО г.Саров индивидуальному предпринимателю внесено представление.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку