Общество

Стотысячный пациент клиники "Эксимер": "Наконец-то я могу снять очки и играть в хоккей!"

17 Апреля 18 14:06
Стотысячный пациент клиники "Эксимер": "Наконец-то я могу снять очки и играть в хоккей!"

Взять в руки клюшку, выйти на лед – и играть в хоккей!

Это именно то, чем в самом скором времени планирует заняться стотысячный пациент офтальмологической клиники «Эксимер» Нижнего Новгорода.



В марте этого года Владимиру Сухову, специалисту по продаже программного обеспечения, была проведена лазерная коррекция, эффективная процедура восстановления зрительных функций при близорукости, дальнозоркости и астигматизме. Хирургическое вмешательство выполнила офтальмолог с 17-летним стажем работы, врач высшей категории, заместитель главного врача нижегородского "Эксимера"» Юлия Кудрявцева.

Владимир Сухов, специалист по продаже программного обеспечения:

"Сложнее всего было с увлечением – играть в хоккей в очках практически невозможно. Я решился на лазерную коррекцию зрения, и по совету друзей обратился в клинику "Эксимер". Сообщение администратора о том, что я стал стотысячным пациентом, было неожиданным и радостным, – особенно если учесть, что коррекцию мне сделали с 50% скидкой.

На следующий день после операции я сел за руль. Доктор говорит, что скоро смогу вернуться на лед!"

пациент, эксимер

Офтальмологическая клиника "Эксимер" в Нижнем Новгороде была открыта 17 лет назад, в 2001 году. Здесь оказывают помощь и новорожденным малышам, и людям преклонного возраста, занимаясь лечением широкого спектра патологий органов зрения. Специалисты "Эксимера" имеют огромный опыт в проведении хирургических вмешательств по поводу катаракты, глаукомы и других заболеваний глаз, операций лазерной коррекции зрения при нарушениях рефракции…  

Хотя по большому счету «операцией» в привычном понимании этого слова лазерную коррекцию назвать сложно. Процедура занимает всего около 10-15 минут – время, достаточно разве что для того, чтобы выпить чашку ароматного кофе и прочитать пару заметок в социальных сетях. Ложиться в больницу для того, чтобы обрести счастье видеть – и видеть хорошо – не надо, лазерная коррекция проводится в режиме одного дня, и после небольшого отдыха и контрольного врачебного осмотра пациент может отправиться домой.

Ясно и четко видеть человек, перенесший коррекцию, начинает уже через 1,5-2 часа после проведения процедуры. Работать за компьютером можно буквально через 1 или 2 дня.

Если же говорить об ограничения, они очень незначительны и недолгосрочны – например, придется немного повременить с посещениями бассейна и бани. Какие-то дополнительные индивидуальные рекомендации пациент может получить у своего лечащего врача.

Зрение во время этой процедуры улучшается за счет изменения формы роговицы, одной из природных, естественных линз человеческого глаза. Хирург меняет оптические характеристики роговицы – и лучи света, неправильно фокусирующиеся при таких нарушениях рефракции, как близорукость, дальнозоркость и астигматизм, начинают создавать изображение в необходимой точке сетчатки. Основным преимуществом технологии, наиболее используемой сегодня, является то, что поверхностные слои роговицы не затрагиваются, поэтому ни наложения швов, ни ношения повязки после лазерной коррекции зрения не требуется.

Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы о лазерной коррекции зрения – обращайтесь к специалистам нижегородской офтальмологической клиники "Эксимер".

Ждем Вас по адресу по адресу ул. Кулибина, д. 3.
Наш телефон +7 (831) 202-25-55

клиника, скидкиКстати, в апреле обрести хорошее зрение посредством процедуры лазерной коррекции можно дешевле: каждую неделю со 2 по 30 апреля в офтальмологической клинике "Эксимер" Нижнего Новгорода 25 лазерных коррекций зрения проводится по цене всего 25 000 рублей за оба глаза!
Тем же, кто не вошел в число счастливчиков, расстраиваться не стоит – им также предоставляются значительные скидки: 2500 рублей за процедуру коррекции на одном глазу или 5000 рублей за оба глаза!
Подробнее об акции читайте на сайте офтальмологической клиники «Эксимер».

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.


Комментарии: 0  Просмотры: 132
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
«Нижегородская область является лидером по внедрению цифровых технологий», -  Михаил Оссевский.
«Нижегородская область является лидером по внедрению цифровых технологий», - Михаил Оссевский.
20 апреля, ГТРК «Нижний Новгород». Сегодня врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин встретился с президентом ПАО «Рос...
20 Апреля 18
Олег Кондрашов, экс-глава Нижнего Новгорода, объявлен в розыск
20 Апреля 18
Тестовый запуск станции метро "Стрелка" прошел ночью
20 Апреля 18
Суд арестовал Владимира Привалова, экс-заместителя главы города Олега Кондрашова
20 Апреля 18
Ассамблея социальных некоммерческих организаций ПФО пройдет в Нижнем Новгороде
20 Апреля 18
Радио "Маяк" 92,4 ФМ. "Это мы! Это про нас!" Галина Метеличенко: "Современное образование очень фрагментарно.."
20 Апреля 18
Новый сухогруз спустят на воду на заводе "Красное Сормово"
19 Апреля 18
Как сберечь здоровье, рассказали нижегородским младшеклассникам
19 Апреля 18
На улице Чаадаева образовался дорожный провал
19 Апреля 18
"Это мы! Это про нас!". Лев Харламов