Торговый центр, где была избита девочка-подросток, проверил «социальный патруль»

10:39
17.04.18
0
378
Читать далее
17 апреля, ГТРК «Нижний Новгород». Представители комиссии по делам несовершеннолетних и сотрудники полиции пришли в один из торговых центров Автозавода, чтобы побеседовать с гуляющими там подростками.

Одной из причин такого неформального общения стала недавняя история с избиением в торговом центре девочки ее сверстниками. По версии знакомых пострадавшей школьницы, нападение произошло из-за того, что она была неправильно одета, с точки зрения подростков. Хотя существует версия и о том, что «брендовая» одежда стала только поводом для начала агрессивных действий.

«Места массового скопления подростков проверяются регулярно. Это, в первую очередь, торговые центры и прилегающие к ним территории. К нам периодически поступает информация от сотрудников данных учреждений на вызывающее поведение несовершеннолетних. Мы реагируем на все обращения», - рассказала начальник сектора по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Автозаводского района Наталья Новикова.

С начала года это уже шестой рейд «социального патруля» по Автозаводскому району.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку