Благотворительный ужин в поддержку нижегородского шеф-повара Максима Смирнова пройдет в Нижнем Новгороде

16:28
13.04.18
0
997
Читать далее
13 апреля, ГТРК «Нижний Новгород». Сегодня команда шеф-поваров из различных ресторанов Нижнего Новгорода соберется вместе, чтобы помочь своему коллеге Максиму Смирнову. 31 января 2018 года Максим попал в автокатастрофу. Врачи сделали все возможное для того, чтобы он выжил, но, к сожалению, им пришлось ампутировать ногу.


Профессия шеф-повара единственная, в которой Максим Смирнов достиг высочайших результатов. Его умение готовить любят и ценят многие нижегородские гурманы и коллеги по цеху. Чтобы вернуться на кухню ресторана, ему надо восстановить здоровье и возможность самостоятельно передвигаться. Протезирование с каждым годом становится все более технологичным, и у многих появляется шанс вернуться к активной профессиональной жизни.

Благотворительный ужин «MAD MAX», начнется в 19:00 в «Салют BURGERS » на ул.Октябрьской 9 а, где Максим Смирнов был первым шеф-поваром заведения. Коллегу поддержит и команда «ГОРЯЧО гриль на колёсах». Шеф-повара пригонят свой прицеп и организуют 50 подач специального блюда, за которые посетители  смогут оставить ровно столько сколько посчитают нужным, чтобы помочь Максиму.

В период времени с 20:30 до 21:30 будет проведен специальный аукцион, лотом которого станет копченая на плодовых ветках прямо во время ужина пастрами, весящая три килограмма. Во время аукциона грудинка будет разрезана на части и подана со специальными соусами, а также свежим салатом из трав и кабачка, приготовленного на гриле. Все собранные средства будут отправлены семье Максима.

Чтобы помочь Максиму в городе уже были проведены благотворительные ужины в ресторанах «Безухов» и «Уголек», направленные на сбор денежных средств в поддержку Максима. На эти акции даже приезжали знаменитые шеф-повара Москвы. По итогам было собрано порядка 350 тыс. рублей.

Фотография взята из открытого профиля Максима Смирнова в facebook. Снята до аварии.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку