Судьба - злодейка. В Ковернинском районе пенсионер убил мужа, а через 15 лет его жену

15:59
14.03.18
0
1129
Читать далее
Эта зловещая история началась еще 15 лет назад. Тогда в деревне Белые Пруды Ковернинского района образовался любовный треугольник, в котором 52-летний сосед стал оказывать знаки внимания молодой 29-летней замужней женщине. Однажды во время ссоры, мужчина приревновав, убил законного мужа соседки. За содеянное преступление он отправился в колонию, где провел 15 лет.

После отсидки, выйдя на свободу, он пришел навестить вдову. Ей уже 44 года, ему 67 лет. Чувства давно не видевшихся людей видимо вспыхнули заново, и убийца мужа предложил женщине жить совместно.

05 ноября 2017 около девяти часов вечера, в своем доме в д.Белые Пруды 67- летний бывший сиделец и его 44-летняя сожительница много выпили алкоголя и поссорились. Женщина припомнила прошлое, и чем-то оскробила своего гражданского мужа.

«Обидевшись, пенсионер ударил ее ножом в грудь. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Мужчина пять дней прятал тело женщины в подполе дома, но затем пришел в полицию с чистосердечным признанием», - сообщали в пресс-службе прокуратуры Нижегородской области

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил сельчанину 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, и дополнительное наказание в виде 1 года ограничения свободы. Приговор в законную силу не вступил.

Следующий глоток воздуха на свободе двойной убийца сможет вздохнуть в 79 лет.


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку