Четыре рояля Steinway на одной сцене в Нижегородской филармонии

13:05
11.03.18
0
909
Читать далее
На сцене Нижегородской филармонии прошел заключительный гала-концерт абонемента №5 "Парад клавиатур" - уникальной программы из трех концертов, каждый из которых представляет собой самостоятельный эксклюзивный проект: соло, дуэт, трио и квартет роялей.

В этот весенний вечер посетители филармонии стали свидетелями кульминации единственного абонемента Нижегородской филармонии, посвященного роялю - четыре талантливых пианиста в одном концерте, четыре специальных произведения в программе и, конечно, четыре рояля Steinway на одной сцене.

В программе вечера четыре концерта великих композиторов: Концерт для фортепиано с оркестром Гайдна, Концерт для двух фортепиано с оркестром Мендельсона, Концерт для трех фортепиано с оркестром Моцарта и Концерт для четырех фортепиано с оркестром Баха.

Солисты – лауреаты международных конкурсов Максим Емельянычев, Евгений Брахман, Наталья Гринес и солистка Нижегородской филармонии Надежда Хлынова. В концерте также принял участие ансамбль солистов Академического симфонического оркестра "Camerata Sinfonica".

Подробности смотрите в понедельник, в репортаже журналиста ГТРК "Нижний Новгород" Ольги Пятаковой в программе "Вести-Приволжье".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку