Малому бизнесу дадут "зеленый свет" при госзакупках

18:07
8.02.18
0
711
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Страсти среди конкурентов. В декабре 2017 Владимир Путин подписал указ об основных направлениях государственной политики по развитию конкуренции в стране.

Нижегородская антимонопольная служба, как орган уполномоченный контролировать соблюдение законодательства в сфере конкуренции, незамедлительно отреагировала на изменения.

Об основных направлениях Национального плана развития конкуренции в Нижегородской области и как, согласно указу президента, изменится работа проконкурентной госполитики, сегодня журналистам рассказал руководитель регионального УФАС Михаил Теодорович.

Руководитель УФАС России по Нижегородской области Михаил Теодорович: "Указ очень конкретно ставит задачи. На любом из приоритетных рынках не менее 3 игроков, при этом один них обязательно коммерческий. К 2020 году нарушений законодательства О защите конкуренций со стороны органов власти должно стать в два раза меньше. Доля закупок, которая осуществляется субъектами малого предпринимательства к 2020 году должна увеличиться не менее, чем в два раза."

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку